DEAD DISCO

pfadfinder. :: Erfurt

dead_disco_banner

DEAD DISCO – Keeps You Alive (Indie / BritPop / NewRave / Pop / Indietronic)

Entgegen dem Namen sind die Jungs, die sich dahinter verbergen doch recht lebendig! Mit Herzblut, Schweiß und dem Händchen für den richtigen Song zur passenden Zeit, sorgen sie seit 7 Jahren für Euphorie auf dem deutschen Indie- Tanzparkett. Ob als Support/Aftershow für I HEART SHARKS, FUCK ART LET´S DANCE, CAPTAIN CAPA, PAPER&PLACES, EGOTRONIC, SUPERSHIRT, IRA ATARI, RAMPUE.. oder als Veranstalter für Konzerte mit den neusten Indie-Bands von morgen trifft DEAD DISCO stets den Zahn der Zeit und bringt das Publikum ins schwitzen.

Wer genug hat von andauernden Plastik Chart Klängen und Tussis in weißen Stiefeln, sollte sich auf machen zu DEAD DISCO hier wird auf engstem Raum getanzt, geschwitzt, geschrien und geknutscht zu den neusten Hypes und alten Schinken aus Indie/Britpop/NewRave und Indietronic.

Find them on Facebook :: hearthis :: MixCloud :: Vimeo

RESIDENCIES
DEAD DISCO Live (Erfurt) :: Egabox (Erfurt) :: Keller Klub (Stuttgart) :: Ilses Erika (Leipzig) :: Altes Wettbüro (Dresden) :: Junk of our Hearts (Dresden)

REFERENCES