10 YEARS DEAD DISCO TOUR

Indie / Elektropop / Disco

10-Years-Dead-Disco Plakat-Tour www

O U R  J O U R N E Y
Seit 10 Jahren tourt das DEAD DISCO Dj-TEAM durch die Republik um dem blank poliertem Chart-Karussell Einhalt zu gebieten. In über 50 Venues, auf 4 Touren und 3 Festivals haben die Jungs über 250 Dj-Sets abgeliefert und damit das Publikum zum tanzen, schwitzen und knutschen gebracht.

Musikalisch wurde immer über den Indie-Tellerrand hinaus geschaut und in ihren DJ-Sets IndiePopKlassiker gemischt mit elektronischen Beats, aktuellen Hypes und Songs die wir auch in 100 Jahren noch als Hits bezeichnen werden.

Ob als Aftershow für Kakkmaddafakka, Frittenbude, Balthazar, Kytes, I Heart Sharks oder als Teil der INDIE HEROES TOUR hatte dieses DJ-Team immer das richtige Händchen für den richtigen Song zur richtigen Zeit.

Kaum eine andere Indie-Reihe hat in den letzten Jahren so viele Kilometer zurückgelegt - von München (Atomic Cafe) bis Hamburg (Übel&Gefährlich)  über Stuttgart (KellerKlub) nach Berlin (RitterButzke) mit kurzem Abstecher zum Highfield Festival (2016) Zwischenstopp in Leipzig (Ilses Erika) nach Köln (Club Ehrenfeld) zurück in ihre Heimat Erfurt (Kalif Storch).

Als Gast auf der 10 Years DEAD DISCO TOUR haben sich die Jungs keinen geringeren als PRELLER (VICE/NOISEY) eingeladen. PRELLER denkt nicht in Genres, als Haus-Dj von Vice/Noisey und detektor.fm ist das auch nicht vonnöten. Vor ebenfalls 10 Jahren als Britpop-Dj im Leipziger Ilses Erika angefangen hat er sich auf Festivals und Clubs wie Immergut, Melt!, Rock am Ring und Watergate hochgespielt. Dabei denkt er nicht in Schubladen, sondern legt alles auf, getreu dem Motto: SlomoDiscoGarageIndieRap`n`b.

Besucht die 10 Years DEAD DISCO Tour und feiert mit uns:

New Hypes and Favourites of Indie.Britpop.NewRave.Electro.Rock.

DEAD DISCO, DEAD FUNK, DEAD ROCK´N`ROLL!

T O U R D A T E S
26.04. BERLIN - Bohnengold
27.04. STUTTGART - Keller Klub
28.04. HAMBURG - Molotow w/ 1mandisco